校外教學—鶯歌陶瓷博物館

哇~終於到了這一天
寶貝們一大早就整裝出發來到學校
今天可真是個大晴天呢^^
OS:一則以喜,一則以優阿!

我們快快的吃玩點心後
牽著爸爸媽媽的手一起開心出發囉~
一路上寶貝們唱著歌、看著窗外的風景
嘰嘰喳喳的聊起天來,一刻也不得閒

到了陶博館
我們先去看介紹影片
接著,走了一段好長的路去玩沙坑
但因為太陽實在太大了>”< 只讓寶貝們玩了大概15分鐘 就趕快回到樹蔭下補充水分 行程排滿滿的活動 接下來就要回去做彩繪陶土囉! 寶貝們跟著介紹老師的引領, 將已經燒好的白色瓷土汽車塗上顏色 一邊塗還一邊嘴巴念念有詞 我要畫法拉利、我要畫撲撲車 作品完成還可以到教室旁玩扮家家酒 時間過得好快 一下子就中午了~ 因為外面實在太熱,我們留在館內的怡客咖啡用餐 寶貝們馬上打開包包,拿出麵包、雞腿、豆干大口大口的吃了起來 平常吃飯都沒這麼飢腸轆轆 看來真得餓到了!XD 吃飽喝足後,寶貝們到旁邊的陰涼處 玩起老師帶的飛盤和小球 老師和爸爸媽媽們也終於可以好好坐下來吃飯、休息一下了! 呼~~~~~ 玩了一個小時,就要準備回學校囉~ 原本想說寶貝們應該一上車就會睡著吧! 沒想到還是依舊嘰嘰喳喳、機哩瓜拉..... 精力也實在太好 大人都昏睡了Orz 玩了一天,相信寶貝們都很開心^^ 感謝這次一起參與爸爸媽媽們,您們也辛苦了! 下一次校外教學就是大班生囉~ 老師打完這一篇,也要去吹吹冷氣休息一下啦XD 禮拜一見囉~企鵝寶貝們!

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。